важный ШАГ в ТВОЕЙ КАРЬЕРЕ
PROДЕСЕРТ
Ты кондитер!
Старт в профессии
Бизнес-курсы Института Гастрономии СФУ
Старт интенсива 19 октября
О чём курс? Описание курса Бизнес-курсы Института Гастрономии - это не только теория, а еще и практика, составляющая большую часть образовательного процесса. Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении кондитерских изделий. Вы откроете для себя все тонкости химических процессов при изготовлении сладостей, научитесь безошибочно делать все с первого замеса, а также найдете свой индивидуальный кондитерский стиль. Вы узнаете все секреты и особенности приготовления 45 видов десертов, научитесь правильно сочетать вкусы, а также создавать собственные, изысканные комбинации. Мы научим вас думать как профессиональный кондитер Студенты курса получают полную и актуальную информацию, пройдут обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием. Мы гарантируем 100% погружение в процесс обучения. |
- обширную теоретическую базу;
- отработку техник и навыков на профессиональной кухне под руководством опытных кондитеров шеф-кондитеров;
- четкое понимание технологии работы с каждым видом продукта;
- прохождение практики в ресторанах и на предприятиях партнеров;
- 180 часов работы с техниками, 200 часов практики в реальных рабочих условиях;
- погружение в профессиональное сообщество;
- воркбук с теоретическими материалами и ТТК;
- документ о профессии "Кондитер";
- гала ужин от шеф-поваров в одном из ресторанов Bellini Group.
- Экскурсия в рестораны. Знакомство с работой кухонь разных ресторанов. Наглядные различия в технологиях приготовления.
- Знакомство с командами и шеф-кондитерами.
После обучения:
- Содействие в трудоустройстве.