Осознанное управление и развитие
ресторанного бизнеса
Курс «Эффективный управляющий»
Бизнес-курсы Центра ДПО Института гастрономии
О курсе
Сильному управляющему необходимо знать о ресторане буквально все - начиная с управления финансами, людьми и сервисом, заканчивая обеспечением безопасности в ресторане.

Эффективный руководитель должен обладать знаниями, которые позволят правильно продвигать ресторан и создавать сильную команду. Уметь правильно взаимодействовать с кухней, разбираться в цифрах и уметь создавать атмосферу в команде и в заведении.

Мы уверены, что сможем привести ваши знания в одну систему. Вы четко поймете, каков функционал Управляющего и чем он вообще должен заниматься. А также Вы будете знать как справляться со сложными задачами в вашем заведении.

Для кого?
1
Владельцы бизнеса
2
Управляющие сетевых ресторанов
3
Управляющие ресторанов и кафе
4
Топ-менеджеры
Преподаватели курса
Специалисты, которые научат Вас новым инструментам управления и контролю бизнеса
Григорьев Николай
Руководитель проектного офиса Bellini Group
Внештатный консультант по стратегическому развитию проекта «Института Гастрономии»
Росбанк
Директор Территории Красноярский край и Хакассия по розничному бизнесу
Societe Generale Insurance
Business Development Manager по Восточной Сибири
Сбербанк России
Руководитель отдела правового сопровождения розничного бизнеса
Территориальный руководитель по ипотечному кредитованию
Книгина Анна
Главный бухгалтер Bellini Group
Опыт работы главным бухгалтером в сфере общественного питания с 2007 года.
Опыт открытия ресторанов с нуля, постановка управленческого учета, разработка принципов учетной политики.
Опыт прохождения проверок контролирующих органов сферы общественного питания - Роспотребнадзор, Росалкорегулирование, Федеральная налоговая служба, Государственная инспекция труда, Прокуратура, Инспекция по пожарной безопасности.
В настоящее время координация учета более 20 предприятий общественного питания.
Травкина Ирина
Управляющая HR-отдела Bellini Group
За летний период ведёт тренинги минимум для 400 сотрудников.
Проводила обучение по обслуживанию в бизнес-классе для бортпроводников NordStar.
Преподаёт дисциплины для студентов ВШРМ Института Гастрономии СФУ по следующим направлениям: ресторанный сервис, техники продаж, поддерживающий менеджмент и HR.
Принимала участие в обучении администраторов и управляющего в заведении «Баран и Бисер» в Краснодаре.
Ведет регулярно онлайн-курсы для управляющих заведений.
Юшкова Людмила Валерьевна
Доктор экономических наук, профессор кафедры «Маркетинг».
Практикующий маркетолог с 25-летним стажем.
Преподаватель СФУ.
Автор множества учебных и методических работ по маркетингу.
Консультант Bellini Group.
Климович Дарья
Директор группы ресторанов «Перцы».
Начала свою карьеру в холдинге Bellini Group с 2009 года. Прошла все ступени карьерной лестницы от официанта до директора группы ресторанов.
Опыт работы управляющим почти 3 года.
Обучала множество сотрудников от официантов до управляющих.
Построила кухню по принципам бережливого производства.
На данный момент курирует строительство 7-го ресторана
Казакевич Даниил
Финансовый директор Bellini Group.
Образование НГУ, экономический факультет. Свыше 20 лет опыта в финансовой сфере. Работа в разных отраслях: промышленность, рекламная деятельность, издательская, тв, радио, общепит. Создание систем управленческого учёта, бизнес моделирование, общее руководство, руководство финансовыми, бухгалтерскими службами. Автор тренинга для структур ВСНК "Экономика для неэкономистов". Автор методик "управлеческая аналитика - фокус внимания" "оперативный анализ себеса, продаж" "проблемные товары"
Галушкина Ксения
Ресторанный холдинг Bellini group
Руководитель отдела по Бережливому производству.
Разработала технологию анализа загруженности кухни и составления оптимального штатного расписания. Стандартизировала и провела обучение управляющим ресторанов Bellini group.Создала команду по Бережливому производству: подбор, обучение.
Работает над улучшением сервиса в ресторанах. Анализирует текущий уровень обслуживая (официанты, хостес, администратор), работу управляющей ресторана с командой, разрабатывает необходимые стандарты, контролирует внедрение;

Мавренова Елена
Заместитель начальника юридического отдела "Краслесинвест"
Зона ответственности - систематическая аналитика проблемных вопросов, требующих корректировки для повышения эффективности при согласовании хозяйственных договоров общества. Сопровождение кадровых вопросов (вкл охрану труда), разработка локальных нормативных актов в части кадровой работы и охраны труда. Взаимодействие с контролирующими и государственными органами. Судебно-претензионный работа. Решение вопросов, связанных с ведением проектов, регистрацией товарного знака и пр.
2016-2019 - Руководитель юридического центра ПАО "Росбанк"
2015-2016 - Начальник юридического отдела ПАО "Росбанк"
2009-2015 - Начальник отдела ПАО "Сбербанк"
2006-2009 - Начальник отдела ЗАО "КБ КЕДР".
Опыт работы 15 лет.


Этот курс важен, если Вы хотите:
1
Создать команду мечты, которая будет зарабатывать деньги
2
Увеличить доходы и оптимизировать расходы
3
Научиться избегать основных ошибок, из-за которых закрывается большинство заведений
4
Получить консультацию от ведущих специалистов в сфере ресторанного бизнеса
5
Наработать полезные контакты
6
Сформировать системную картину управления рестораном
11
дней
Интенсивного обучения
2 недели - ПН-СБ с 16:00-20:00
30
форм
и материалов для внедрения и запуска эффективной системы работы на своём предприятии
7
экспертов
Действующие практики и специалисты крупных компаний

На курсе Вы научитесь:
Выстраивать надежную систему безопасности ресторана
Как сделать из сотрудников единомышленников
Анализировать цифры и финансовые потоки
Развивать, мотивировать и удерживать ключевых сотрудников
Как контролировать отдел маркетинга
Как настроить сервис в ресторане
Правильно реагировать при плановых и внезапных проверках
Важным основам трудового и гражданского права

23 900
Стоимость курса

После успешного прохождения курса
обучающемуся вручается
УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ
и СЕРТИФИКАТ от ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ

ФИШКИ

Маленькие группы на обучении - до 12 человек.
Каждый день практика в формате workshop.
Лекция по логистике от нашего партнера METRO.

Наши партнеры
Contact us:
+7 391 272 03 08
dpo.ig.sfu@gmail.com
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website