Спикеры с успешными кейсами в ресторанном бизнесе
Люди дела
Бизнесмены и специалисты, которые сделали громкие проекты и могут как практики дать ценную информацию.
ART
Павел Логиновский
Арт-директор The MODS bar и основатель GOOD ПИПЛ Community.

Один из создателей проектов:
- The MODS bar;
- DANDY HORSE,
- UPPERCUTS KRSK;
- JOE. пеший;
- TOMMY house.
Заведение Tommy House претендент на премию "Ресторатор. Лучший новый проект года" (2019 г. ) по версии журнала "Деловой квартал".

Павел занимается генерацией творческих идей и их последующей реализацией. В своей работе также осуществляет технологическую, управленческую и маркетинговую функции.
Может дать знания в области маркетинга, продвижения заведений, успешной pr-кампании.

Основные темы - рекламная кампания ресторана, бара, кафе и т.д, привлечение дополнительной аудитории в заведение, как создаётся уникальный проект, как отличиться на рынке в сфере ресторанного бизнеса.
PHOTO
Сергей Савин
Известный фуд-фотограф в Красноярске. Делает уникальные снимки блюд.
Делал фотографии для таких заведений как:
- RASPUTIN;
- Tommy House;
- Famous music bar;
- Чайхана Гранат;
- DANDY HORSE bar&kitchen;
- Traveler's Coffee
- James Shark Pub;
- ресторан Фон Барон;
- ресторан La Famille
- и др.
Возможная тема лекции - "Искусство фуд-фотографии", "Гастрономический инстаграм".
OWNER
Тимофей Серов
Владелец проекта "MOLOKO family".
В проект входят такие заведения как:
- S///R Lounge Bar;
- SMETANA Coctail bar;
- MASLO Lounge bar;
- MOLOKO Lounge bar;
- MOLOKO Lounge bar Moscow.
Интегрировал MOLOKO (кальяны) в заведения не входящих в группу своего проекта.

Компетентен в таких вопросах как:
- создание и организация успешной сети;
- организация управления. Системный подход в управлении рестораном;
- какие сложности и задачи возникают перед руководителем крупного проекта. Основные инсайты и как их решать;
- как сформировать свою бизнес-стратегию;
- с помощью каких точек контроля диагностировать проблемы бизнеса;
- как создать сильную платформу бренда.
SPECIALIST

Александр Митраков
Ресторатор, учредитель сети кафе-баров "Mike & Molly", а также ресторана "0, 75 please".

Победитель премии "Ресторатор года" по версии журнала "Деловой квартал".

Возможные темы для лекций:
- как защитить интеллектуальную собственность;
- как стать мотивирующим лидером для команды и как развивать свой лидерский потенциал;
- как сделать из сотрудников единомышленников;
- как построить работающую систему сервиса.
OWNERS
Нейман Алексей и Дмитрий Журкин
Нейман Алексей и Дмитрий Журкин
Основатели ресторанной группы "Berrywood Family".
В группу входят следующие проекты:
- Tunguska;
- Залечь на дно в Гамбург;
- Green Villa Pizza;
- Бар Булгаков;
- Залечь на дно в Брюгге;
- Beer Academy 1969.
Компетентны в следующих вопросах:
- как масштабировать бизнес;
- как разработать платформу бренда и основную идею проекта;
- как продумать эргономику и технологическую составляющую проекта;
- высокая кухня и спрос на неё в Сибири;
- как создать продающее меню;
- как провести техническое открытие ресторана без потерь.

Алексей Макеев

Владелец сети ресторанов "Mama Roma".
На рынке данный проект уже около 20 лет.

Какие вопросы возможно рассмотреть со спикером:
- как составить инвестиционную матрицу проекта;
- какие основные этапы строительства и проектирования проекта важно знать;
- как создать международную сеть ресторанов;
- как выстроить отношения с контрагентами на стадии запуска;
- как спланировать стратегию регионального развития;
- как устроена логистика в федеральных сетях;
- как организовать продажи франшиз.
DIRECTOR
Орешин Максим Константинович
Руководитель и учредитель комплекса ресторанов "Красноярск".
В комплекс входят следующие заведения:
- караоке "Шаляпин";
- ресторан "Boho";
- Кафе-бар "NEW YORK";
- ресторан "BANGKOK";
- ночной бар "Amsterdam".

Темы актуальные для спикера:
- что необходимо знать руководителю, чтобы эффективно выстраивать работу с финансовым отделом;
- как выстроить систему управления по ценностя
-для чего нужна стандартизация всех направлений операционной деятельности;
- проблемы, с которыми сталкиваются ночные заведения и их решения.
CHEF
Цирюльникова Александра Владимировна
Высшее образование, технолог общественного питания в ресторанном бизнесе, год выпуска 2007.

Проходила дополнительное обучение у различных российских и зарубежных шефов - Кислицын, Давид Боне и т.д.).
В 2018 году проходила обучение у Jordi Bordas - "Безглютеновые и безлактозные десерты с пониженным содержанием сахара".

Стажировки:
- во Франции в г. Коломб у Стефана Глясье MOF (сентябрь 2019г);
- в LavkaLavka г. Москва.

Карьера:
- преподаватель в кулинарной школе CookBook 2014-2015;
- шеф-кондитер в Berrywood Family с 2015-2019;
- занималась организацией мастер-классов и привозом различных российских и зарубежных шефов;
- ставила некоторым заведениям в городе десертные карты;
- в настоящее время шеф-кондитер в La Famile.

This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website