пожалуй, самый важный ШАГ в ТВОЕЙ КАРЬЕРЕ
Chefs school:
первая ступень
Бизнес-курсы ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ СФУ
старт интенсива 26 октября 2020
О чём курс? Описание курса Chefs school - это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам поваров в современных успешных ресторанных холдингах и заведениях. Мы гарантируем 100% погружение в процесс обучения. Бизнес-курсы Института Гастрономии - это не только теория, а еще и практика, составляющая большую часть образовательного процесса. Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, а самое главное научат готовить вкусно, с душой и профессионально, соблюдая все требования и стандарты в приготовлении блюд. Студенты курса получают полную и актуальную информацию, пройдут обучение на специализированной учебной кухне с новейшим оборудованием. |
- Обширную теоретическую базу
- Отработку техник и навыков на профессиональной
кухне под руководством опытных шефов и поваров
- Четкое понимание технологии работы с каждым видом продуктов
- Прохождение практики в ресторанах и на предприятиях партнеров
- 180 часов работы с техниками, 200 часов практики в реальных рабочих условиях
- Погружение в профессиональное сообщество
- Воркбук с теоретическими материалами и ТТК
- Документ о профессии повара
- Гала ужин от шеф-поваров в одном из ресторанов Bellini Group
- Уникальная система обучения, совершенно новый подход к подаче кулинарных знаний и передачи опыта;
- Французские техники с доставкой в Сибирь;
- Знакомство с командами и шеф поварами;
- Экскурсия в рестораны. Знакомство с работой кухонь разных ресторанов;
- Гала ужин от шеф-поваров в одном из ресторанов Bellini group;
- для иногородних слушателей предоставляем общежитие.
После обучения:
- содействие в трудоустройстве.
Атмосфера гостеприимства Ужин в кругу профессионалов. Для того чтобы Вы смогли проникнуться в атмосферу ресторанного бизнеса, шеф-повара проведут для Вас тематический Гала-ужин в одном из ресторанов нашего партнёра. На нем наши специалисты приготовят для Вас несколько видов блюд, продемонстрируют ресторанную подачу и познакомят с командой профессионалов. А также ответят на все вопросы касательно гастро-бизнеса. |