важный ШАГ в ТВОЕЙ КАРЬЕРЕ

Управляющий.

Старт в профессии

Бизнес-курсы ИНСТИТУТА ГАСТРОНОМИИ СФУ

старт интенсива 14 октября 2020

О чём курс? Описание курса
Restaurant school - это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам управляющих в современных успешных ресторанных холдингах и заведениях. Мы гарантируем 100% погружение в процесс обучения.

Данный курс позволит вам освоить знания в части управления ресторанами. Вы будете знать и уметь как правильно продвигать ресторан и создавать сильную команду. Уметь правильно взаимодействовать с кухней, разбираться в цифрах и уметь создавать атмосферу в команде и в заведении.

Преподаватели курса — практики самые яркие и успешные представили сферы ресторанного бизнеса: операционные директора, маркетологи, HR-директора (стоит кого-то привлечь).


Для кого?
Любителей
Желающих научиться основам менеджмента в ресторанном бизнесе
Начинающих
Которые хотят начать свою карьеру в гастро-бизнесе или открыть свой ресторан
Профи
Желающих улучшить, актуализировать свои базовые навыки и знания в сфере управления
Что вы получите по окончанию курса

- Обширную теоретическую базу

- Диплом о профессиональной переподготовке

- Прохождение практики в ресторанах и на предприятиях партнеров

*по факту люди больше ничего не получают.

можно добавить видео-лекции, бонусы и т.д. знакомство с именитыми спикерам и консультация в том числе

Программа курса
1 модуль. Менеджмент организации
Система управления.
Управленческая способность.
Механизм управления
Структура управления
Процесс управления.
Механизм развития
менеджмента.

2 модуль. Управление персоналом в ресторанном бизнесе
Система и функции управления человеческими ресурсами
Обеспечение организации человеческими ресурсами.
Развитие человеческих ресурсов
Оценка и аттестация персонала.


3 модуль. Технология и организация общественного питания
Нормативная, техническая и технологическая документация регламентирующая качество ресторанной продукции.
Способы и принципы в технологии приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий.
Современные тенденции кулинарного использования сырья и пищевых продуктов в технологии приготовления ресторанной продукции.
Технология приготовления ресторанной продукции с учетом инновационных методов и технологий.


4 модуль. Ресторанный сервис
Сервисная деятельность в системе удовлетворения потребностей.
Теория и практика организации обслуживания ресторанного сервиса, технологии продаж.
Правила профессионального обслуживания и подготовка ресторана к приему гостей.
5 модуль. Практика в ресторанах и на предприятиях партнеров
Итоговый контроль
Практический экзамен
Фишки

- Дистанционный формат обучения с реальной практикой в заведениях;

- Уникальная система обучения, совершенно новый подход к подаче знаний по управлению и передачи опыта;

- Знакомство с командами и шеф поварами;

- Экскурсия в рестораны.

- для иногородних слушателей предоставляем общежитие.

После обучения:

- содействие в трудоустройстве.

Видеообращение от наших спикеров
какое видео интегрируем в этот блок?
Преподаватели курса
Светлана Викторовна
Специалист
Ольга Михайловна
Cтарший преподаватель
Наталья
Старший преподаватель


Татьяна
Преподаватель
Погружение в ресторанный бизнес
Работа с профессионалами.

Курс предполагает после интенсивного дистанционного обучения прохождение практики в ресторанах нашего партнера.
(как будет проходить практика, будет ли она вообще, тайминг, в каком формате, на какой должности и т.д.)



40000 руб.
Стоимость обучения на курсе
Стоимость обучения на курсе
45000 руб.
С практикой
Без практики
Наши партнеры
Контакты
Успей забронировать место на курс!
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2
Телефон: +7 391 272 03 08
E-mail: dpo.ig.sfu@gmail.com
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website