Центр ДПО
Институт Гастрономии СФУ
6—10 апреля
Курс-практикум для кондитеров
«Французская классика»
О курсе
Программа рассчитана на продвинутых кондитеров, которые хотят повысить свой уровень мастерства.
В основе курса - приготовление классических французских десертов, а также знакомство с изысканной ресторанной подачей.
Мы поможем Вам освоить кондитерские секреты высокой французской кухни.


chef pâtissier
Для кого курс:
— шеф-кондитеры
— кондитеры
Александра Цирюльникова
шеф-кондитер


«В своей работе, классическим сочетаниям я предпочитаю новые смелые вкусовые решения и новаторские идеи»
В настоящее время шеф-кондитер итальянского семейного ресторана La Famille г. Красноярск.
2015-2018 — шеф-кондитер Berrywood Family.
2014-2015 — преподаватель в кулинарной школе CookBook.

Прошла обучение у таких мастеров кондитерского искусства мирового уровня как: David Bonet (Франция), Jordi Bordas (Испания), Stephane Glacier (Франция), Александр Кислицин, Нина Тарасова.

В сентябре 2019 года проходила стажировку в городе Colombes (Франция) в кондитерской Stephane Glacier MOF.

Образование высшее, специальность — «Технолог общественного питания в ресторанном бизнесе».


Курс проходит в кулинарной студии «Рататуй»
Образовательная площадка Центра ДПО

Дата проведения курса — с 6 по 10 апреля
с 10:00 до 15:00

В программе
Технология приготовления и ресторанная подача десертов:
«Tartelettes aux myrtilles á la frangipane»
Тарталетка с франжипаном и голубикой
«Tarte au citron meringuée»
Тарт с лимонным курдом и меренгой
«Cookies aux 2 chocolats, cookies aux arachides»
Печенье «Кукис», печенье арахисовое
«Éclairs au Chocolat, éclairs Pistache Framboise»
Эклеры — «Шоколадный», «Фисташка-малина»
«Choux Noisettes et Crème Caramel au Beurre Salé»
Шу с ореховым кремом и соленой карамелью
«Macarons Vanille - Fraise, Macarons Gorgonzola-Poire-Pécan»
Макаронс со взбитым ганашем и клубничным кули, макаронс с горгонзолой и карамелизированной грушей
«Meringue roulé à la mangue»
Меренговый рулет с манго
«Dessert Pavlova»
Павлова
«Gâteau marbré»
Мраморный кекс
«Gâteau Normand»
Нормандский кекс
20 000 рублей
Стоимость курса

Группа до 6 человек
После обучения и прохождения аттестации
кондитер получает
удостоверение о повышении квалификации




Наши партнеры
Контакты:
+7 391 272 03 08
dpo.ig.sfu@gmail.com
ул. Лиды Прушинской, 2
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website